Nosso Kit Sabores do Mar e Terra combina o melhor dos sabores naturais e frescos do mar e da terra. Com o Pesto Cashew para enriquecer seus pratos com um toque de castanha de caju, o Tempero Veggie para elevar o sabor de legumes e vegetais, e o Tempero Fish, ideal para todos os tipos de frutos do mar, este kit é perfeito para os amantes de uma alimentação saudável e saborosa.
Este kit é a escolha perfeita para quem busca uma culinária rica em sabores e com uma pegada saudável, proporcionando opções versáteis para transformar qualquer refeição em uma experiência gastronômica única.
PESTO CASHEW (Patê de Castanha de Caju): "Cremosidade exótica em cada porção!"
DESCRIÇÃO: Uma versão brasileira do clássico pesto, o Pesto Cashew é feito com castanhas de caju, combinando ricas ervas e especiarias.
USOS: Ideal para massas, como dip, espalhado em sanduíches ou sobre carnes e peixes para adicionar um toque cremoso e saboroso.
INGREDIENTES: Castanha de caju, alho, manjericão, orégano, salsa, cebola.
TEMPERO VEGGIE (Legumes e verduras): "Vibrante e saudável para seus vegetais!"
DESCRIÇÃO: Especialmente desenvolvido para realçar o sabor de legumes e vegetais, este tempero combina ervas e especiarias que transformam qualquer prato vegetariano em uma refeição deliciosa.
USOS: Perfeito para grelhados, assados, no vapor, cozidos, salteados, refogados, fritos ou saladas.
INGREDIENTES: Alho, aipo, cebola, gengibre, páprica doce, canela, cúrcuma, noz moscada, dill, orégano, cebolinha, salsa, segurelha, cenoura, açúcar mascavo.
TEMPERO FISH (Peixes e Frutos do mar): "Sabor do mar em cada prato!"
DESCRIÇÃO: Este tempero é uma combinação versátil que complementa o sabor de peixes marinhos e fluviais, assim como frutos do mar, realçando os sabores naturais sem dominá-los.
USOS: Ideal para peixes assados, grelhados ou na brasa, e frutos do mar, proporcionando um toque delicado e saboroso.
INGREDIENTES: Alho, cebola, aipo, alecrim, casca de limão, coentro, erva doce, gengibre, dill, cominho, louro, manjericão, manjerona, orégano, tomilho, pimenta-do-reino, salsa, segurelha.
QUANTO USAR: Use a proporção de 5g para cada 250g de alimento.
ALERTA: Use pouco. Siga as proporções indicadas. Os produtos são puros, contém somente ervas e especiarias, não tem misturas, logo, o sabor e o aroma são muito intensos. O excesso pode tornar o resultado do seu preparo desagradável ao paladar.
DIFERENCIAIS DOS PRODUTOS:
- Com exceção aos SAIS GOURMET, todos os nossos demais produtos não contêm sal (ZERO SÓDIO), aditivos, conservantes, melhoradores de sabor, glutamato monossódico (MSG), corantes artificiais ou Glúten. Nenhuma química, 100% NATURAIS.
- São compostos por ervas e especiarias puras, sem mistura de féculas ou farináceos.
- As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro.
- Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal (plant-based).
INDICAÇÕES DE USO: Indicado para qualquer pessoa que necessite restringir ou reduzir o consumo de sal ou sódio. As ervas e especiarias ajudam a superar o hábito de consumir sal, oferecendo novas opções de sabores. Indicado especialmente para hipertensos, atletas, obesos, regimes de emagrecimento e todos que buscam saúde e qualidade de vida.
DICAS DE USO GERAL: Embora seja indicado para um tipo específico de alimento, nossos produtos são versáteis e podem ser usados em qualquer tipo alimento. Por exemplo:
- Pode ser usado em qualquer corte de carne, legumes, vegetais, grãos, cogumelos, ovos, carne de soja, massas, caldos, noodles e tofu. Também em qualquer tipo de preparo, como assados, refogados, grelhado, cozidos, sopas, caldos, molhos, saladas, frituras etc.
- PIPOCA: Polvilhe um pouco sobre a pipoca quente.
- ENTRADAS ou COUVERT: Misture com azeite (DIP). Misture com manteiga ou maionese (PATÊ) e sirva com pães, torradas, crudités (legumes cortados), etc.
- MANTEIGA FLAVORIZADA: Misture com manteiga e coloque no freezer em forminhas ou enrole em papel alumínio, use para refogar.
CONSCIENTIZANDO O CONSUMO DE SAL: No Brasil o consumo médio de sal é de 12g/dia, ou seja 140% mais do que a dose média diária recomendada (5g). Consumir sal em excesso faz parte da nossa cultura. Temos o hábito de salgar e não salpicar. O consumo excessivo é similar a qualquer dependência, com o agravante de ser um hábito lícito. O sódio está presente em refrigerantes, comida industrializada, até no iogurte. O corpo se habitua e pede sempre mais. Sal é um vício lícito. Prevenir o quanto antes pode evitar um problema grave de saúde, que pode influir na qualidade de vida no futuro. Quando constatada hipertensão ou algum problema, o médico decreta a sentença e o sal deve ser banido radicalmente. O resultado é sofrimento: perda do paladar e dos prazeres à mesa. É inteligente mudar a atitude antes: prevenir. Os nossos sais gourmet servem para isso. Reduzem em mais que 70% o consumo de sal e sódio.
SAIS GOURMET:
INDICAÇÕES DE USO: Indicado para qualquer pessoa que necessite restringir ou reduzir o consumo de sal ou sódio. Adicionado nas proporções corretas e combinados com os temperos zero sódio, ajuda a superar o hábito de consumir sal em excesso, reduzindo gradativamente o hábito e oferecendo novas opções de sabores saudáveis.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Ver imagem da tabela junto com as fotos do produto.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU.
ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.
EMBALAGEM:
Embalagem para presente, contendo 3 produtos:
Peso Bruto (g): 300g