A palavra “Pesto” tem suas raízes no idioma italiano. Originada de “Pestle”, que em português significa “pilão”, a expressão “Fazer um Pesto” é empregar a técnica culinária de utilizar um almofariz e um pilão para elaborar uma pasta saborosa, que na sua combinação mais tradicional inclui alho, nozes, azeite, legumes ou ervas. A Cuesta Gourmet inspirou-se nessas deliciosas iguarias italianas para elaborar o Pesto Tomato e o Pesto Cashew. Com os pestos você pode criar emocionantes experiências gastronômicas e aprecia-las com seus amigos e familiares. Tudo é muito prático e rápido. Nada de cortar ou descongelar. Basta misturar azeite e hidratar. Eles são secos, tem grande durabilidade e você pode ter os sabores que você precisa no seu armário, prontos para quando você precisar deles. São saudáveis e naturais. Não tem adição de sal, conservantes, aditivos, corantes ou glutamato monossódico. Possuem zero gramas de gordura saturada e gordura trans por porção. Zero mg de colesterol por porção. Use em molhos para massas ou pizza, em pratos com vegetais ou simplesmente passe no pão ou na torrada como um patê. Acrescente queijo parmesão ou requeijão para ficar melhor ainda. Acondicionados em embalagens de alta barreira, o que é fundamental para proteger os óleos voláteis e manter o sabor e a cor por maior período, nossos temperos são especiais e autênticos. Nossos mixes são puros, não contém amidos, aditivos ou químicas de qualquer espécie nem mesmo glutamato monossódico. São saudáveis e ricos em sabor. Oferecemos uma linha completa de temperos sem sal - “ZERO SÓDIO” e “ZERO GLÚTEN”. Ideais para hipertensos, atletas e para aqueles que procuram uma dieta saudável. Em sua composição não usamos nenhum ingrediente de origem animal, por isso são indicados para VEGANOS e VEGETARIANOS.