Prepare-se para transformar suas refeições em verdadeiras experiências gourmet com os nossos Molhos Desidratados. Originários das tradições culinárias europeias, os molhos foram inicialmente criados para mascarar sabores indesejados em uma época sem refrigeração. Com o tempo, evoluíram e conquistaram o mundo, adaptando-se às cozinhas locais e tornando-se fundamentais na gastronomia latino-americana. Aqui na América Latina, cada país desenvolveu suas próprias versões icônicas: a salsa mexicana, o chimichurri dos argentinos e uruguaios, e o vinagrete brasileiro. Essas criações são a perfeita fusão de ingredientes do Velho e Novo Mundo. Enquanto tomates, pimentões e pimentas são nativos deste hemisfério, cebola, alho e outros temperos trazem o toque europeu que completa a mágica. Os molhos têm o poder de transformar pratos simples em algo extraordinário. Combinando ingredientes básicos, eles criam uma sinfonia de sabores que eleva grelhados, vegetais no vapor e muito mais a outro nível. Pensando em praticidade e versatilidade, desenvolvemos 7 molhos desidratados que farão de você um verdadeiro chef em sua própria cozinha. Realce o sabor de carnes bovinas, suínas, aves, cordeiro, peixes e frutos do mar com nossos molhos e transforme qualquer refeição em uma ocasião memorável. Surpreenda sua família e amigos com pratos que parecem saídos de um restaurante gourmet, preparados no conforto do seu lar. Acondicionados em embalagens de alta barreira, o que é fundamental para proteger os óleos voláteis e manter o sabor e a cor por maior período, nossos temperos são especiais e autênticos. Nossos mixes são puros, não contém amidos, aditivos ou químicas de qualquer espécie nem mesmo glutamato monossódico. São saudáveis e ricos em sabor. Oferecemos uma linha completa de temperos sem sal - “ZERO SÓDIO” e “ZERO GLÚTEN”. Ideais para hipertensos, atletas e para aqueles que procuram uma dieta saudável. Em sua composição não usamos nenhum ingrediente de origem animal, por isso são indicados para VEGANOS e VEGETARIANOS.