O Kit Viagem ao Oriente traz uma seleção exótica que irá transportar seu paladar para a Tailândia e o Oriente Médio. Combinando o tempero Thai para pratos tailandeses equilibrados, o tempero Syrian para receitas libanesas e do Oriente Médio, e o Celery Salt para adicionar um sabor sutil de salsão, este kit é ideal para quem deseja explorar sabores internacionais com um toque especial.
Este kit oferece uma experiência culinária vibrante e diversificada, perfeita para gourmets e cozinheiros aventureiros que gostam de adicionar um toque internacional aos seus pratos.
TEMPERO THAI (Culinária Tailandesa): "Equilibra os quatro sabores fundamentais!"
DESCRIÇÃO: O Tempero Thai é uma mistura harmoniosa que equilibra os sabores azedo, doce, salgado e amargo, característicos da cozinha tailandesa.
USOS: Ideal para carnes, vegetais, tofu e pratos de macarrão, onde adiciona complexidade e profundidade.
INGREDIENTES: Alho, cebola, coentro, páprica doce, cominho, gengibre, cenoura, açúcar mascavo, capim limão.
TEMPERO SYRIAN (Culinária Libanesa e do Oriente Médio): "Desperte seus sentidos com sabores do Oriente Médio!"
DESCRIÇÃO: O Tempero Syrian captura a essência das especiarias do Oriente Médio, oferecendo uma mistura aromática perfeita para uma variedade de pratos.
USOS: Excelente para carne, aves, legumes e guisados, infundindo um sabor exótico e levemente picante.
INGREDIENTES: Noz moscada, louro, cebolinha verde, canela, salsa, pimenta preta, menta, páprica doce, endro.
CELERY SALT (Flor de Sal com Aipo/Salsão): "Sutil e sofisticado com toque de aipo!"
DESCRIÇÃO: Celery Salt combina flor de sal com sementes de aipo moídas, oferecendo um tempero único que eleva tanto pratos salgados quanto coquetéis.
USOS: Versátil para temperar carnes, sopas, saladas e até mesmo para rimar o copo de um Bloody Mary.
INGREDIENTES: Flor de sal e sementes de aipo moídas.
QUANTO USAR: Use a proporção de 5g para cada 250g de alimento.
ALERTA: Use pouco. Siga as proporções indicadas. Os produtos são puros, contém somente ervas e especiarias, não tem misturas, logo, o sabor e o aroma são muito intensos. O excesso pode tornar o resultado do seu preparo desagradável ao paladar.
DIFERENCIAIS DOS PRODUTOS:
- Com exceção aos SAIS GOURMET, todos os nossos demais produtos não contêm sal (ZERO SÓDIO), aditivos, conservantes, melhoradores de sabor, glutamato monossódico (MSG), corantes artificiais ou Glúten. Nenhuma química, 100% NATURAIS.
- São compostos por ervas e especiarias puras, sem mistura de féculas ou farináceos.
- As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro.
- Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal (plant-based).
INDICAÇÕES DE USO: Indicado para qualquer pessoa que necessite restringir ou reduzir o consumo de sal ou sódio. As ervas e especiarias ajudam a superar o hábito de consumir sal, oferecendo novas opções de sabores. Indicado especialmente para hipertensos, atletas, obesos, regimes de emagrecimento e todos que buscam saúde e qualidade de vida.
DICAS DE USO GERAL: Embora seja indicado para um tipo específico de alimento, nossos produtos são versáteis e podem ser usados em qualquer tipo alimento. Por exemplo:
- Pode ser usado em qualquer corte de carne, legumes, vegetais, grãos, cogumelos, ovos, carne de soja, massas, caldos, noodles e tofu. Também em qualquer tipo de preparo, como assados, refogados, grelhado, cozidos, sopas, caldos, molhos, saladas, frituras etc.
- PIPOCA: Polvilhe um pouco sobre a pipoca quente.
- ENTRADAS ou COUVERT: Misture com azeite (DIP). Misture com manteiga ou maionese (PATÊ) e sirva com pães, torradas, crudités (legumes cortados), etc.
- MANTEIGA FLAVORIZADA: Misture com manteiga e coloque no freezer em forminhas ou enrole em papel alumínio, use para refogar.
CONSCIENTIZANDO O CONSUMO DE SAL: No Brasil o consumo médio de sal é de 12g/dia, ou seja 140% mais do que a dose média diária recomendada (5g). Consumir sal em excesso faz parte da nossa cultura. Temos o hábito de salgar e não salpicar. O consumo excessivo é similar a qualquer dependência, com o agravante de ser um hábito lícito. O sódio está presente em refrigerantes, comida industrializada, até no iogurte. O corpo se habitua e pede sempre mais. Sal é um vício lícito. Prevenir o quanto antes pode evitar um problema grave de saúde, que pode influir na qualidade de vida no futuro. Quando constatada hipertensão ou algum problema, o médico decreta a sentença e o sal deve ser banido radicalmente. O resultado é sofrimento: perda do paladar e dos prazeres à mesa. É inteligente mudar a atitude antes: prevenir. Os nossos sais gourmet servem para isso. Reduzem em mais que 70% o consumo de sal e sódio.
SAIS GOURMET:
INDICAÇÕES DE USO: Indicado para qualquer pessoa que necessite restringir ou reduzir o consumo de sal ou sódio. Adicionado nas proporções corretas e combinados com os temperos zero sódio, ajuda a superar o hábito de consumir sal em excesso, reduzindo gradativamente o hábito e oferecendo novas opções de sabores saudáveis.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Ver imagem da tabela junto com as fotos do produto.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU.
ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.
EMBALAGEM:
Embalagem para presente, contendo 3 produtos:
Peso Bruto (g): 300g