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Detalhes
1 TEMPERO INDIAN (GARAM MASALA PARA CULINÁRIA INDIANA) 35g
Mistura delicada de aromas e tem o equilíbrio de sabores que agrada qualquer paladar. Ícone da culinária indiana. As especiarias ou Masalas, como são chamadas em hindi, são o coração da cozinha indiana. Garam Masala, significa tempero quente. Sua combinação de especiarias tem a capacidade de elevar a temperatura do corpo. Intenso, quente, aromático, alegre e evocativo. Polvilhe-o diretamente sobre os pratos prontos.
INGREDIENTES: coentro, gengibre, cominho, canela, cravo, cardamomo, noz moscada, louro, pim. preta.
1 TEMPERO THAI PARA CULINÁRIA TAILANDESA E ASIÁTICA (50g)
A culinária tailandesa é muito simples. Seu segredo são os temperos que são combinados de forma a despertar os sentidos através dos sabores doce, apimentado, amargo e salgado, que juntos se equilibram num mesmo prato. O tempero THAI é uma mistura de ervas e especiarias baseado nessa milenar, intrigante, saudável e saborosa culinária.
INGREDIENTES: alho, cebola, coentro, páprica doce, cominho, gengibre, cenoura, açúcar mascavo, capim limão.
1 TEMPERO MAROCCAN (RAS EL HANOUT PARA CULINÁRIA MARROQUINA) 45g
O tempero MAROCCAN captura os sabores exóticos da fabulosa cozinha marroquina. Uma mistura perfeita de ervas e especiarias que levam os sentidos a uma viagem de sabores, aromas e cores. Conhecida por seus kebabs, almôndegas, cuscuz marroquino e tagines, a culinária marroquina incorpora os sabores do Norte da África e do Oriente Médio. Polvilhe no frango ou peixe antes de grelhar. O resultado será um prato de cor rica, dourada, sabor picante e exótico. Perfeito com milho assado, batatas, abóbora ou berinjela.
INGREDIENTES: cúrcuma, coentro, canela, noz moscada, cardamomo, gengibre, cravo, pimenta Jamaica, rosa rubra, pimenta preta.
1 TEMPERO ASIAN (CHINESE 5 SPICES PARA CULINÁRIA ASIÁTICA) 45g
ASIAN é uma tradicional combinação de especiarias que adiciona sabores orientais a uma variedade de pratos. Versátil, possui uma cuidadosa combinação de ingredientes em proporções exatas para criar uma complexidade que envolve todo o paladar. Seu sabor levemente adocicado e aromático combina bem com a gordura dos cortes suínos e algumas carnes exóticas, como javali.
INGREDIENTES: anis estrelado, erva doce, canela, cravo, pimenta do sichuan.
1 CELERY SALT (FLOR DE SAL COM AIPO/SALSÃO) 75g
Além de oferecer inúmeros benefícios à saúde, dá um toque quente, perfumado a qualquer prato. Os chefes costumam usá-lo como finalizador: para dar aquele toque salgado e especial aos pratos. Seu uso é uma maneira inteligente de reduzir o consumo de sódio. Adicione a ensopados, sopas e saladas. Finalize pratos de carnes ou massas. Polvilhe no peito de frango grelhado. Mulheres: o aipo ajuda na drenagem linfática.
INGREDIENTES: Flor de sal e sementes de aipo moídas.
DIFERENCIAIS: São ZERO SÓDIO (exceto os sais), não contém aditivos, conservantes, melhoradores de sabor, glutamato monossódico (MSG), corantes artificiais ou químicas. Totalmente naturais. São VEGETARIANOS e VEGANOS, não contém nenhum ingrediente de origem animal.
DICAS DE USO: São versáteis, use-os em qualquer tipo de alimento, corte de carne, grãos, legumes, vegetais, ovos, tofu ou queijo. Polvilhe sobre a pipoca quente. Misture com manteiga, azeite ou maionese e sirva como entrada (patê).
QUANTO USAR: Nossos blends de temperos são puríssimos. Use 5g para cada Kg de alimento, conforme indicado na embalagem.
ALÉRGICOS: Não contém Glúten. Pode conter Castanha de caju.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Ver tabelas junto com as imagens dos produtos
ARMAZENAMENTO: Mantenha fechado no frasco, longe da umidade, luz e calor.
VALIDADE: 12 MESES.
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