Sobre Nós

Nós da CUESTA GOURMET pensamos em alimentos o tempo todo.

Amamos o que vivemos e tudo que fazemos!  

Foi essa busca por sabores emocionantes e aromas inebriantes que nos motivou desde o início.

 

Empresárias bem sucedidas na área de exportação, unimos aqui nossas duas paixões: a gastronomia e as viagens.

Amantes da boa mesa, estamos sempre prontas para explorar e degustar o que há de melhor no Brasil e no exterior, buscando sempre novas ideias para transforma-las produtos de sucesso.

 

Começamos em 2012, com nossa marca CUESTA SABORES, inspiradas pelo crescente apetite do país por alimentos e ingredientes únicos e inovadores. Fomos os primeiros a criar no Brasil uma linha de  temperos especiais, baseados nas principais culinárias do mundo, totalmente naturais e saudáveis, sem adição de sal, químicas ou glutamato monossódico, ideais para dietas com restrição de sal, atletas e hipertensos. Nosso lema é " SEM SAL, MAS COM MUITO SABOR! "

 

Nossa linha com 32 produtos TOTALMENTE SEM SAL ou ZERO SÓDIO.

São 18 temperos para as mais variadas culinárias agregando, sabor, cor e aroma aos mais diferenciados pratos, de maneira saudável e prática. São eles os temperos ITALIAN, ARABIAN, MAROCCAN, ASIAN, INDIAN, MEXICAN, FRENCH, AMERICAN, THAI, GREEK, CHICKEN, STEAK, FISH, VEGGIE, CHILI PEPPER, SYRIAN, ZA’ATAR e LEMON PEPPER.

Inovamos quando criamos os Pestos CASHEW e TOMATO, a versão brasileira dessas deliciosas iguarias da culinária italiana.

 

Trouxemos também para os nossos clientes os MOLHOS DESIDRATADOS, práticos de usar e deliciosos, especiais para acompanhar churrascos, assados, saladas, pães, torradas, etc... o argentino CHIMICHURRI, nas variedades CORDEIRO, LEMON, COM PIMENTA, SEM PIMENTA, PEIXE E FRUTOS DO MAR, e também os consagrados TARTAR SAUCE (Molho Tártaro) e VINAGRETE, todos ZERO SÓDIO.

 

Criamos também uma linha de SAIS ESPECIAIS e GOURMET que são os CELERY SALT (flor de sal com aipo), SMOKED SALT, (flor de sal defumado), FUNGHI SALT (flor de sal com funghi secchi porcini) e a puríssima FLEUR DE SÈL (flor de sal) ideais para finalização, flavorização e acabamento de pratos com um toque especial, que é o segredo de muitos chefs renomados. Contamos também com o saudável e natural PINK SALT, o Sal Rosa do Himalaia, o melhor sal do mundo, que além de ser lindo e concentrar importantes nutrientes, possui  menos sódio que os demais. Esses sais podem ajudar a reduzir o consumo de sal e sódio, uma vez que em média oferecem menos 30% de sódio. Se combinados com outros produtos ZERO SÓDIO, é possível reduzir o consumo a níveis satisfatórios (5g/dia) , sem muito sofrimento.

 

Mantemos nosso olhar atento às tendências do mercado e estilos de vida, buscando sempre desenvolver produtos práticos e convenientes, que privilegiem a economia de tempo, a saúde e o bem estar.

 

Nossos produtos são versáteis, fáceis de usar e perfeitos para o consumo diário. Cada um dos nossos ingredientes tem o poder de transformar uma simples refeição em algo novo, levando os sentidos a uma viagem pelo universo dos sabores, cores e aromas.

 

 Experimentem!

 Seja bem-vindo ao Cuesta Gourmet!