- Descrição
-
Detalhes
1 TEMPERO FISH PARA PEIXES E FRUTOS DO MAR (35g)
O tempero FISH é uma mistura completa de ervas e especiarias desenvolvida para realçar o sabor e o aroma de pratos de peixes ou frutos do mar. Com um leve toque cítrico é ideal para peixes grelhados, ensopados ou fritos. Excelente para aspergir sobre o salmão, bacalhau, badejo, linguado, atum, Saint Peter, camarão ou caranguejo. Esse delicioso mix complementa o sabor de peixes marinhos ou fluviais.
INGREDIENTES: alho, cebola, aipo, alecrim, casca de limão, coentro, erva doce, gengibre, dill, cominho, louro, manjericão, manjerona, orégano, tomilho, pimenta do reino, salsa, segurelha.
1 MOLHO CHIMICHURRI COM PIMENTA (DESIDRATADO) TRADICIONAL (65g)
CHIMICHURRI é um molho feito à base de ervas e especiarias utilizado para temperar ou acompanhar carnes. Tradição na Argentina e Uruguai, especialmente servido nos seus famosos churrascos. Os molhos CHIMICHURRI além de servirem como entrada, podem ser adicionados a tudo, da salada de batata ao frango assado.
Preparo fácil e rápido: 1 medida de CHIMICHURRI + 1 medida de Vinagre de Vinho + 2 medidas de azeite. Misture e sirva.
INGREDIENTES: Cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha verde, orégano, pimentão, manjericão, mostarda, louro, noz moscada, endro, alecrim, pimenta preta.
1 TEMPERO LEMON PEPPER (RASPAS DE LIMÃO COM PIMENTA PRETA) 35g
LEMON PEPPER é um dos temperos mais apreciados no mundo, principalmente pelos americanos. O aroma vibrante do limão e o sabor picante da pimenta do reino preta é o casamento perfeito para um tempero para todos os fins. Esse tempero é o eterno favorito em todo mundo para ser usado com frutos do mar. Ele celebra os frutos do mar, trazendo à tona seus fantásticos sabores complementares!
INGREDIENTES: Alho, cebola, cúrcuma, pimenta do reino preta, limão em pó e casca de limão siciliano moída.
1 MOLHO TARTAR SAUCE (MOLHO TÁRTARO) 45g
Mistura de legumes, ervas e especiarias desidratados, combinados para aumentar o sabor de qualquer prato. Molho delicioso, muito usado no preparo de sanduiches e é servido com batatas fritas ou empanados, peixes, carnes e aves.
Prático e versátil, é perfeito para espalhar sobre qualquer tipo de peixe frito, grelhado ou assado, legumes, patê de atum ou salpicão de frango.
INGREDIENTES: cebola, alho, cenoura, pimentão verde, pimentão vermelho, tomate e salsa.
1 FLOR DE SAL DO NORDESTE BRASILEIRO (75g)
Flor de Sal é a parte mais nobre e rica em nutrientes. Para cada 80Kg de sal extraído das salinas do Nordeste, obtemos 1 Kg da Flor de Sal. É um sal de acabamento de pratos seus cristais são salpicados sobre os pratos, sem salgar em excesso. Uma excelente opção para reduzir o consumo de sal sem sofrimento e o segredo de muitos chefs famosos. Fica delicioso.
INGREDIENTES: Flor de Sal do Nordeste do Brasil.
DIFERENCIAIS: São ZERO SÓDIO (exceto os sais), não contém aditivos, conservantes, melhoradores de sabor, glutamato monossódico (MSG), corantes artificiais ou químicas. Totalmente naturais. São VEGETARIANOS e VEGANOS, não contém nenhum ingrediente de origem animal.
DICAS DE USO: São versáteis, use-os em qualquer tipo de alimento, corte de carne, grãos, legumes, vegetais, ovos, tofu ou queijo. Polvilhe sobre a pipoca quente. Misture com manteiga, azeite ou maionese e sirva como entrada (patê).
QUANTO USAR: Nossos blends de temperos são puríssimos. Use 5g para cada Kg de alimento, conforme indicado na embalagem.
ALÉRGICOS: Não contém Glúten. Pode conter Castanha de caju.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Ver tabelas junto com as imagens dos produtos
ARMAZENAMENTO: Mantenha fechado no frasco, longe da umidade, luz e calor.
VALIDADE: 12 MESES.
- Comentários
-
Escrever sua própria revisão