Tempero Thai

Mais Imagens

Tempero Thai

A culinária tailandesa é muito simples. Seu segredo está nos temperos que são combinados de forma a despertar os sentidos através dos sabores doce, apimentado, amargo e salgado, que juntos se equilibram num mesmo prato.


 


O tempero THAI é uma mistura de ervas e especiarias inspirado nessa milenar e intrigante culinária.


 


Use o tempero THAI para dar um sabor tailandês à carnes, frango, peixes, frutos do mar, vegetais, grãos ou tofu.


 


Ele pode ser usado seco, como um "rub" ou em marinadas. Fica delicioso quando combinado com leite de coco, carne e legumes. Misturado com suco de limão e molho de soja se transforma em um excelente molho para salada.


 


INGREDIENTES: alho, cebola, coentro, páprica doce, cominho, gengibre, cenoura, açúcar mascavo, capim limão.


 


MODO DE USAR: Para cada 500g de vegetais ou 350g de carne crua use 1 colher de chá (5g).


 


DIFERENCIAIS:




  • Não contém sal (ZERO SÓDIO), aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. 




  • As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro. 




  • Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 




  • É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu. 




 


ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

Disponível: Em estoque

R$14,90
- +
Descrição

Detalhes

O tempero THAI é inspirado na tradicional cozinha Tailandesa.

 

Essa mistura de especiarias é uma maneira simples de adicionar sabor a vegetais, carnes, aves, peixes ou tofu.

 

A culinária tailandesa enfatiza seus pratos com fortes componentes aromáticos. O capim limão e a galanga são suas marcas registradas. Tal como em outras cozinhas asiáticas, a variedade de sabores e o equilíbrio são de grande importância. A comida tailandesa é conhecida pelo equilíbrio em cada prato ou refeição, dos quatro sentidos fundamentais do paladar: azedo, doce, salgado e amargo.

 

Com suas bases budistas, evita-se o uso de animais de grande porte em grandes pedaços. As ervas e especiarias são incorporadas às carnes que são servidas em pequenos pedaços. As pimentas foram introduzidas nessa culinária pelos missionários portugueses, no final do século XVI e se incorporaram à cultura. Uma boa refeição tailandesa deve ter uma harmonia de sabores e texturas dentro dos pratos individuais e de toda refeição. Deve ser igualmente satisfatória para a visão, olfato e paladar.

 

Geralmente é servida uma sopa clara, um prato cozido no vapor, um prato frito, uma salada picante e uma variedade de molhos. Isso é seguido por doces ou frutas frescas como sobremesa. A comida tailandesa é muito saborosa e as ervas e especiarias desempenham um importante papel no seu resultado final. A combinação adequada de todos esses ingredientes é considerada como uma arte na Tailândia e requer sabedoria, habilidade e tempo.

 

A Cuesta Sabores criou o THAI, um tempero que pode ser utilizado para dar um sabor tailandês para carnes, peixes, vegetais, grãos e tofu. Também pode ser usado como “rub” esfregado na carne.

 

EMBALAGENS:

Frasco Pet: 150 ml

Peso Bruto: 92g

Peso Líquido: 65g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 30 cm x 22,5 cm x 7,5 cm

Peso Bruto: 1228g

Código de Barras: 7898931394090

Validade: 12 meses

Comentários

Comentário de Cliente 2 item(s)

Avaliação:

Qualidade
Preço
Embalagem

Almoço para os amigos

Gente! Que delícia!
Cuesta Gourmet aprovado.
Ah.....e as embalagens são lindas. Parabéns!
Comentado por Thalita / (Publicado em 08/02/2018)

Avaliação:

Preço
Embalagem
Qualidade

Comida Tailandesa

Realmente esse tempero entrega o que promete!
Comentado por Cris Davila / (Publicado em 01/02/2017)

Escrever sua própria revisão

Como você avalia este produto? *

 
1 1 estrela
2 2 estrelas
3 3 estrelas
4 4 estrelas
5 5 estrelas
Qualidade
Preço
Embalagem