Tempero Indian

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Tempero Indian

O tempero INDIAN - Garam Masala é uma mistura delicada de aromas e tem o equilíbrio de sabores que agrada qualquer paladar.


 


É um ícone da culinária indiana. As especiarias ou Masalas, como são chamadas em hindi, são o coração da cozinha indiana. Na Índia elas são usadas para dar sabor à comida, fazendo com que cada prato seja diferente e maravilhosamente aromático. Também são usadas para benefícios à saúde e fins medicinais, para prevenir doenças e para conservar os alimentos.


 


O Garam Masala, por exemplo, significa “tempero quente”. Sua combinação de especiarias tem a capacidade de elevar a temperatura do corpo.


 


É intenso, quente, aromático, alegre e evocativo. Polvilhe-o diretamente sobre os pratos prontos.


Também é uma excelente opção esquenta-lo em um frigideira de fundo grosso, sem deixar queimar, para liberar o aroma das especiarias. Experimente!


 


INGREDIENTES: coentro, gengibre, cominho, canela, cravo, cardamomo, noz moscada, louro, pimenta do reino.


 


MODO DE USAR: Para cada 500g de alimento ou Para 350g de carne crua use 1 colher de chá (5g).


 


DIFERENCIAIS:



  • Não contém sal (ZERO SÓDIO), aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. 

  • As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro. 

  • Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 

  • É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos e tofu. 


 


ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

Disponível: Em estoque

R$14,90
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Descrição

Detalhes

O tempero INDIAN é uma mistura clássica de especiarias inspirada na cozinha indiana tradicional.

 

Garam Masala significa “mistura de especiarias quentes”. Isso porque, atribui-se a esse milenar tempero a capacidade de aumentar o calor do corpo, aumentando o metabolismo.

 

A canela acrescenta doçura, a pimenta o calor, noz-moscada complexidade, o coentro dá um toque cítrico e textura.

 

Todos os ingredientes se harmonizam perfeitamente. Ele é adicionado geralmente no final do processo de cozimento, muitas vezes como o enfeite final de um prato.

 

Não existe uma receita única de Garam Masala. Cada região da Índia, cada área, cada casa, cada cozinheiro tem sua versão favorita. Recentemente alguns chefs começaram a usar o Garam Masala em marinadas, molhos para saladas e outros pratos.

 

É uma excelente opção adiciona-lo à sautes de legumes, sopas e ensopados. Há quem o utilize com um “rub”, esfregando-o seco em carnes antes do cozimento. Fica excelente polvilhado em abóboras ou batatas antes de assa-las.


EMBALAGENS:

Frasco Pet: 150 ml

Peso Bruto: 92g

Peso Líquido: 65g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 30 cm x 22,5 cm x 7,5 cm

Peso Bruto: 1228g

Código de Barras: 7898931394052

Validade: 12meses

Comentários

Comentário de Cliente 3 item(s)

Avaliação:

Qualidade
Preço
Embalagem

Autêntico Garam Masala

Muito bom!
Comentado por Sam2213 / (Publicado em 08/02/2018)

Avaliação:

Preço
Embalagem
Qualidade

Masala

Me surpreendi com o sabor desse Garam Masala. Muito gostoso e rende muito.
Comentado por Lalana / (Publicado em 25/05/2017)

Avaliação:

Preço
Embalagem
Qualidade

marsala

Adorei essa tempero , daum sabor realmente indiano sos alimentos.Excelentes para fazer curry.
Comentado por Valéria / (Publicado em 25/06/2015)

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