Tempero Wasabi

Mais Imagens

Tempero Wasabi

 WASABI é um tempero especial e único para culinária japonesa e um dos condimentos mais populares em todo mundo. 


 




Sua pungência é perfeita para fazer molhos para acompanhar sushi, sashimi ou incorpora-lo ao sobá e a todos os tipos de macarrão asiático.


 


Produzido com raiz-forte, que é descascada, ralada e misturada a outros ingredientes, que depois são transformados em pó, o WASABI é o tempero favorito dos amantes da culinária japonesa.


 


Adicione um pouco de WASABI ao bife antes de fritar. Incorpore um pouco de WASABI à maionese ou iogurte para fazer um molho para acompanhar peixes, carnes ou frango. Polvilhe WASABI sobre purê de batatas ou vegetais.


 


Seu sabor e aroma são extremamente ardidos e e intensamente picantes, portanto, deve ser usado com moderação.


 


INGREDIENTES: Raiz forte, mostarda, amido de milho, ácido ascorbico (vitamina C), aromatizante artificial, corante amarelo e azul.


 


MODO DE USAR: O Wasabi é tradicionalmente usado em pratos japoneses, como sushi e sashimi. Misture 1 colher de chá de wasabi em pó com 2 colheres de chá de água, deixe repousar por alguns minutos. Depois de pronto, mantenha coberto para não perder o aroma e o sabor. Faça pequenas quantidades de cada vez.  Use com moderação! 


 


DIFERENCIAIS:




  • Não contém sal (ZERO SÓDIO), aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg) ou Glúten. 




  • As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro. 




  • Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 




  • É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles, sushi e tofu. 




ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

Disponível: Em estoque

R$14,90
- +
Descrição

Detalhes

 WASABI é um dos principais aromas em muitos pratos japoneses. É servido mais comumente como acompanhamento de sashimi ou sushi e também é usado para dar sabor a algumas variedades de doces e sorvetes.

 

O tempero  WASABI é uma mistura, por isso ele não é tão forte quanto a raiz-forte pura. Foi desenvolvido para oferecer um "toque" a mais às receitas e a ínumeros pratos japoneses. A intensidade e o aroma do WASABI não se mantém tanto quanto o da raiz-forte, mesmo assim tem muita ardência e picância, por isso use com moderação.

 

WASABI é o tempero favorito dos amantes de sushi, fica bom em molhos para salada, maionese e pratos de noodles asiáticos.

 

Misture com uma pequena quantidade de água para fazer uma pasta para servir com sushi ou sashimi. Para atenuar um pouco a ardência do WASABI, experimente mistura-lo ao leite no lugar de água.

 

Adicione um pouco de WASABI ao bife antes de fritar. Incorpore um pouco de WASABI à maionese ou iogurte para fazer um molho para acompanhar peixes, carnes ou frango. Polvilhe WASABI sobre purê de batatas ou vegetais.

 

 EMBALAGENS:

Frasco Pet: 150 ml

Peso Bruto: 98g

Peso Líquido: 70g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 30 cm x 22,5 cm x 7,5 cm

Peso Bruto: 1228g

Código de Barras: 7898931394707

Validade: 12 meses

Comentários

Comentário de Cliente 2 item(s)

Avaliação:

Qualidade
Preço
Embalagem

Show de bola!

Gostei bastante. Tem mais algum tempero asiático que vocês recomendam?
Comentado por Alexsandro / (Publicado em 08/02/2018)

Avaliação:

Preço
Embalagem
Qualidade

Wasabi

Usei a sugestão de misturar o wasabi a maionese para usar com peixe e ficou muito gostoso, diferente. Muito bom e rende muito. O pote é bem grande.
Comentado por Wilson Tanaka / (Publicado em 25/05/2017)

Escrever sua própria revisão

Como você avalia este produto? *

 
1 1 estrela
2 2 estrelas
3 3 estrelas
4 4 estrelas
5 5 estrelas
Qualidade
Preço
Embalagem