Tempero Arabian

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Tempero Arabian

O tempero ARABIAN é um ícone da culinária árabe. Ele é o famoso Baharat, uma complexa mistura de especiarias que tem um equilíbrio único, sabor picante, quente e ligeiramente doce.


 


Os sabores exóticos desse mix realçam os pratos de carne, cuscuz, verduras e legumes. É aromático e dá um toque especial a qualquer prato, especialmente arroz, lentilha ou pilaf. Para receitas de carne moída, o ideal é mistura-lo na carne antes de cozinhar.


 


É excelente para marinadas de frango ou cordeiro. Fica delicioso, misturar o tempero ARABIAN com manteiga, passar no pão pita e levar ao forno.


 


INGREDIENTES: cominho, coentro, páprica doce, canela, noz moscada, pimenta do reino e cardamomo.


 


MODO DE USAR: use 1 colher de chá (5g) para cada 250g de alimento.


 


DIFERENCIAIS:



  • Não contém sal (ZERO SÓDIO), aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. 

  • Quantidades de pimentas adaptadas ao gosto do brasileiro.

  • Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 

  • É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos, carne de soja, massas, noodles e tofu.


 


ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

Disponível: Em estoque

Preço Normal: R$21,90

Preço especial R$19,90

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Descrição

Detalhes

ARABIAN é um tempero originário do Oriente Médio. Baharat é a palavra árabe para designar "tempero”, que tem origem na palavra “bahar” que significa pimenta.

O tempero Baharat é utilizado como um polivalente na cozinha do Oriente Médio, especialmente na Jordânia, Síria e no Líbano, onde é usado para dar sabor a carnes, vegetais, arroz e alguns pratos de peixe.

Não existe uma receita única para o Baharat, cada país tem sua própria variação. Algumas delas incluem pétalas de rosa e outras hortelã. Em consenso comum, todas incluem pimentas. O importante no Baharat é que ele deve ter um sabor único, harmônico, onde nenhum ingrediente deve se destacar. Seu resultado final deve ser aromático, com notas “quentes” de especiarias e não de pimentas.

Use o tempero ARABIAN Baharat em cordeiro ou carne bovina. Esfregue-o nas peças antes de grelhar ou assar. Outra opção é acrescentá-lo em pratos de arroz como o famoso “pilaff”.

 

EMBALAGENS:

Frasco Pet: 150 ml

Peso Bruto: 75g

Peso Líquido: 55g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 20 cm x 20 cm x13 cm

Peso Bruto: 970g

Código de Barras: 789861736 251 1

Validade: 12 meses

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