Sais Gourmet

 

 

Os sais marinhos são o segredo de pratos memoráveis com sabor único. Eles vão além de simplesmente satisfazer o paladar.

 

Nossos sais marinhos são produzidos por evaporação e estão entre os melhores sais encontrados no mundo.  Usamos somente a mais pura FLOR DE SAL

 

Por isso, nossos sais especiais dão aos pratos o requinte e sabor que eles merecem e a quem os consome a experiência gastronômica que procuram.

 

Seus cristais grandes e grosseiros dão uma sensação diferente na boca. Eles dissolvem facilmente, são perfeitos para acabamento ou para produzir uma salmoura.

 

Polvilhe nossos sais diretamente em carnes antes de assar ou grelhar. Use-os para finalizar pratos, polvilhando sobre saladas, massas, legumes, sanduiches, queijos, etc

 

Tabela Lista

5 Item(s)

  1. Celery Salt da Cuesta Sabores
    R$14,90

    Simples e eficaz, o CELERY SALT ou SAL com AIPO é muito mais do que apenas o toque final na borda do copo de um incrível Bloody Mary!

     


    Com uma presença quente, perfumada, CELERY SALT também oferece uma riqueza de benefícios para a saúde, além de ser uma maneira fácil de amplificar os outros sabores em sua refeição!

     


    Adicione-o a ensopados, sopas e saladas. Finalize pratos de carnes ou massas. Polvilhe sobre todos tipos de carne, frango ou peixes grelhadose.

     


    Deixe que o inconfundível perfume do aipo se manifeste deliciosamente nas suas receitas!

     

    INGREDIENTES: Flor de sal e sementes de aipo moídas.

     

    MODO DE USAR: Polvilhe o CELERY SALT em tudo. Frango grelhado, salmão, todos cortes de carne, sopas, massas, saladas, pizzas, risotos, pães, etc. Experimente polvilhar até na pipoca!

     

    DIFERENCIAIS:

    • Não  aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. 

    • Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 

    • É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu. 

    ARMAZENAMENTO:

     Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

    Detalhes
  2. Fleur de Sel  da Cuesta Sabores
    R$14,90




    INGREDIENTES: Flor de sal marinho

     

    MODO DE USAR: Não utilize a Flor de Sal como o sal comum, no preparo dos alimentos. Salpique sobre os pratos para finaliza-los. A função do sal é destacar o sabor original dos alimentos e não dar sabor a eles.

     

    DIFERENCIAIS:

    • Não  aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. 

    • Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 

    • É indicado para uso em carnes, legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu. 

    ARMAZENAMENTO:

     Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

    Detalhes
  3. Funghi Salt da Cuesta Sabores
    R$29,80

    Na culinária italiana, os cogumelos PORCINI (funghi secchi) são valorizados por sua capacidade de acrescentar  um sabor rico e complexo às receitas. 

     

    Com a combinação do mais puro sal marinho, a FLOR DE SAL com o sabor e aroma dos cogumelos PORCINI selvagens, que brotam da terra na Itália, criamos o FUNGHI SALT.

     

    Aromático, saboroso, crocante desenvolvido especialmente para agradar paladares requintados, este sal gourmet foi projetado com capricho para se tornar o "ingrediente secreto" favorito em todas aventuras culinárias. 

     

    FUNGHI SALT. é uma mistura de flor de sal natural e funghi secchi PORCINI italiano. O sal com Porcini enriquece o sabor de massas, risotos, carnes grelhadas e uma ampla variedade de pratos. Seu maravilhoso aroma e fabuloso sabor nos transporta para a Itália. 

     

    INGREDIENTES: Flor de sal e funghi secchi  Porcini (Boletus edulis)

     

    MODO DE USAR: Polvilhe o FUNGHI SALT em tudo. Frango grelhado, salmão, sopas, massas, saladas, pizzas, risotos, etc. Experimente polvilhar até na pipoca!

     

    DIFERENCIAIS:

    • Não  aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. 

    • Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 

    • É indicado para uso em carnes, legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu. 

    ARMAZENAMENTO:

     Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

    Detalhes
  4. Smoked Salt da Cuesta Sabores
    R$14,90

    Se você gosta de um bom churrasco ou de mergulhar em aventuras culinárias para oferecer aos seus amigos e familiares o que há de melhor, encontrou o "top da classe" dos sais temperados.

     

    Se você procura um produto gourmet para dar um sabor diferenciado e requintado as suas receitas, experimente o SMOKED SALT.

     

    SMOKED SALT é um sal defumado à frio, com aroma natural de fumaça levemente amadeirado, sem adição de químicos ou corantes, totalmente natural produzido com o mais nobre e especial sal marinho - a FLOR DE SAL, que é colhida manualmente nas lagoas de decantação das salinas.

     

    Use o SMOKED SALT para dar um toque único e aromático de grelhado aos seus pratos, seja na finalização ou simplesmente para temperar.

     

    Por ser rico em salinidade, seu uso realça os sabores naturais dos alimentos, enquanto o defumado se intensifica, proporcionando os sabor e o aroma de churrasco, mesmo sem grelhar o alimento.

     

    INGREDIENTES: Flor de sal e aroma natural de fumaça.

     

    MODO DE USAR: Use o SMOKED SALT para temperar carnes diretamente ou combinado com ervas e especiarias. Esfregue no salmão, atum, hamburgueres, frango, costela ou qualquer outra carne antes de assar, grelhar ou refogar. Ficam sensacionais. Polvilhe em ovos, saladas, molhos, vinagrete, batatas assadas, legumes ao vapor, massas, queijos, tofu, etc

     

    DIFERENCIAIS:

    • Não  aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. 

    • Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 

    • É indicado para uso em carnes, legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu. 

    ARMAZENAMENTO:

     Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

    Detalhes
  5. Pink Salt da Cuesta Sabores
    R$17,50

    O sal é um condimento indispensável, um componente crucial para o equilibrio do nosso organismo.

     

    O PINK SALT ou Sal Rosa do Himalaia tem características excepcionais. É completamente puro e possui propriedades nutricionais que melhoram a saúde.

     

    Um produto 100% Natural, não refinado e isento de poluição. Nada foi adicionado a ele por mais de 250 mil anos por isso manteve a sua preciosa pureza. 

     

    PINK SALT é naturalmente rico em oligoelementos e em minerais. O ferro é o mineral que cria seus originais tons de rosa.

     

    Possui um sabor incomparável e possui menos teores de sódio do que qualquer outro sal.

     

    Suas origens, suas propriedades nutricionais e sua elegante cor rosa fazem desse sal um produto exclusivamente gourmet 

     

    INGREDIENTES: Sal Rosa do Himalaia

     

    MODO DE USAR: Use-o para cozinhar ou simplesmente polvilhe sob os pratos prontos para finalizar.

     

    DIFERENCIAIS:

    • São cristais de sal não refinado e sem aditivos com traços de mais de 84 minerais preservados por milhares de anos como Iodo, Bromo, Ferro, Flúor, silício, Potássio, Cálcio, Magnésio, etc. Possui os menores teores de sódio que qualquer outro sal.

    • Não  aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. 

    • Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 

    • É indicado para uso em carnes, legumes, vegetais, grãos, cogumelos, massas, noodles e tofu. 


    ARMAZENAMENTO:

     Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.

    Detalhes

Tabela Lista

5 Item(s)