Molho pesto é um clássico da gastronomia italiana.
Pesto é a palavra italiana usada para identificar uma pasta espessa feita à base de vegetais que é servida como um molho ou um patê. Quem não é italiano imagina que “pesto” seja aquele molho verde, feito com manjericão e servido com massas, no entanto, ele é apenas um tipo de pesto. Existem diversas variações feitas com rúcula, agrião, brócolis, espinafre e também tomates secos.
Na Itália, um pesto feito com tomates secos é simplesmente chamado de “pesto rosso” e o nosso Pesto TOMATO é uma versão dessa deliciosa iguaria italiana.
A Cuesta Sabores desenvolveu o Pesto TOMATO com o cuidado de preservar seus sabores e aromas originais que são imediatamente perceptíveis e conferem ao produto requinte, qualidade e autenticidade. Elaborado com tomates selecionados, secos ao sol, alho, manjericão, orégano, tomilho e salsa, o Pesto TOMATO dá um sabor único do Mediterrâneo para massas, pizzas e sopas.
É a combinação perfeita para servir como entrada em torradas, paninis, bruschetta, sanduiches, etc. Também é um excelente acompanhamento para carnes, peixes e saladas.
O Pesto TOMATO surpreende pelo aroma, sabor e principalmente pela facilidade e simplicidade do preparo. Seu preparo é prático e rápido. Basta adicionar água quente e azeite, misturar e está pronto para ser servido.
Como todos seus ingredientes são secos, o Pesto TOMATO não precisa de refrigeração e pode ser armazenado por longos períodos.
INGREDIENTES: tomate seco, alho, manjericão, orégano, tomilho, salsa.
MODO DE PREPARAR: Para 2 colheres de sopa de TOMATO adicione 5 colheres de água quente, 2 colheres de azeite e sal à gosto. Misture bem para fazer um cremoso e delicioso pesto italiano.
DIFERENCIAIS:
Não contém sal (ZERO SÓDIO), aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten.
As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro.
Totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal.
É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos, carne de soja, massas, noodles e tofu.
ARMAZENAMENTO: Mantenha o produto sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco.