Farinha de Banana Verde

Mais Imagens

Farinha de Banana Verde

A FARINHA DE BANANA VERDE  é  um alimento funcional, rico em nutrientes importantes para manutenção da saúde e equilíbrio da flora intestinal. 


 


É um produto totalmente natural, sem glúten, com baixo índice glicêmico e riquissimo em amido resistente.


 


O amido resistente é muito bom para a digestão e bem estar do organismo. Ajuda a manter a sensação de saciedade por mais tempo, não causa inchaço e auxilia o equilibrio do organismo naturalmente. 


 


Benefícios do consumo da FARINHA DE BANANA VERDE para a saúde e bem estar:


 



  • Promove a saúde do cólon e auxilia na prevenção do câncer de cólon;

  • Previne a diabetes e auxilia no seu tratamento;

  • Promove a perda de peso;

  • Auxilia no controle dos níveis de colesterol e triglicérides;

  • Melhora a absorção de minerais, especialmente o cálcio;

  • Estimula o sistema imunológico, funcionando como um prebiótico;

  • Ajuda a reduzir a incidência de cálculos biliares;

  • Aumnta a capacidade antioxidantes dos alimentos;

  • Reduz os sintomas de diarréia.


 


INGREDIENTES: Banana Verde desidratada e moída (Musa spp)


 


MODO DE USAR: Misture 1 ou 2 colheres de sopa ao dia em suco de frutas, leite, iogurte, vitamina ou adicione ao seu smoothie favorito.  Utilize também na substituição parcial ou total da farinha de trigo. A proporção ideal para susbstituição é de 25g  de FARINHA DE BANANA VERDE para cada 100g de farinha de trigo.


 


ARMAZENAMENTO: Mantenha o produto sempre fechado na embalagem, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa na embalagem.

Disponível: Em estoque

R$17,50
- +
Descrição

Detalhes

 A FARINHA DE BANANA VERDE por muitos séculos tem sido uma importante fonte alimentar em muitos países da Ásia, África e Oceania. Somente nos últimos anos, tem se tornado conhecida no ocidente, devido a sua importância nutricional e benefícios à saúde.

 

Essa farinha contém um tipo de amido muito especial, chamado de "amido resistente". O amido resistente é considerado a última geração, no controle de energia e digestão saudável.


Esse amido tem melhor desempenho no processo digestivo do que as fibras solúveis e insolúveis. Como sua digestão é lenta, ele pode ser digerido em grandes quantidades, pois não causa o desconforto da produção de gases, como os outros amidos.


Além disso, ajuda a diminuir o índice glicêmico do sangue e também é um grande aliado na perda de peso, pois evita que a gordura ingerida seja absorvida pelo organismo e promove a sensação de saciedade por mais tempo.


O amido resistente também tem sido associado a reduções nos níveis de colesterol LDL (lipoproteína de baixa densidade) e de triglicerídeos na hiperlipidemia. Por não ser digerido no intestino delgado, o amido resistente também serve de substrato para o crescimento de microrganismos probióticos.


O amido resistente, naturalmente, produz mais butirato (um ácido graxo de cadeia curta) do que outras fibras comuns. O butirato é a fonte de energia preferencial para as células do cólon saudável e tem demonstrado ter propriedades antiinflamatórias e anti-cancerígenas.


Cada kg de Farinha de Banana verde contém cerca de 350g de amido resistente. 


 A FARINHA DE BANANA VERDE  também é naturalmente rica em potássio, magnésio, fibras dietéticas e vitamina E.

 

As bananas verdes são processadas antes da hidrólise, quando a fruta amadurece e produz seus sabores e açúcares naturais, portanto, o produto não tem gosto de banana. FARINHA DE BANANA VERDE tem um gosto neutro.

 

EMBALAGENS:

Pouch: 250 ml

Peso Bruto: 165g

Peso Líquido: 150g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 18 cm x 36 cm x 22 cm

Peso Bruto: 2180g

Código de Barras: 7898931394892

 
Comentários

Escrever sua própria revisão

Como você avalia este produto? *

 
1 1 estrela
2 2 estrelas
3 3 estrelas
4 4 estrelas
5 5 estrelas
Qualidade
Preço
Embalagem