Tempero French

Mais Imagens

Tempero French

O tempero FRENCH é uma combinação de ervas e especiarias usada durante séculos para dar sabor a peixes, aves, sopas, guisados e legumes na culinária francesa. A sabedoria gastronômica dos franceses é indiscutível. O estilo preferido no século 21 é enfatizar o sabor natural dos alimentos, usando ervas e especiarias com muita parcimônia.


 


O tempero FRENCH foi composto para dar um sabor sutil aos pratos, realçando naturalmente os sabores, aromas e cores de uma variedade de receitas que vão desde legumes refogados à carnes assadas, peixes, saladas sopas e guisados. 


 


INGREDIENTES: alecrim, manjericão, tomilho, louro, manjerona, orégano, lavanda, sálvia, segurelha.


 


MODO DE USAR: Para cada 500g de alimento ou 350g de carne crua use 1 colher de chá (5g).


 


DIFERENCIAIS:



  • Não contém sal, aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. 

  • As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro.

  • Totalmente VEGETARIANOVEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal. 

  • É indicado para uso em legumes, vegetais, grãos, cogumelos e tofu.


ARMAZENAMENTO: Mantenha o tempero sempre fechado no frasco, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa no frasco

Disponível: Esgotado

R$14,90
Descrição

Detalhes

O tempero FRENCH (Provençal) é uma mistura clássica de ervas que tem sido utilizada há séculos pela culinária francesa.

Também conhecida por “Herbes de Provence” ou “Ervas da Provença”, essa deliciosa mistura leva o nome da encantadora região de Provence, França.

O povo dessa região tem abundância de ervas frescas que crescem em seus quintais, o que nos faz compreender os maravilhosos e sutis sabores que essas ervas proporcionam aos vegetais e peixes consumidos nos charmosos restaurantes da região.

A culinária francesa tradicional prima pela simplicidade e elegância para produzir pratos complexos e refinados. É famosa por utilizar uma grande variedade de ervas, tanto frescas quanto secas em seus pratos. Algumas bastante comuns, como o orégano, o alecrim e o tomilho. Outras menos conhecidas, como o estragão, cerefólio, segurelha, lavanda e sálvia.

Em geral, a comida francesa não é muito picante. A intenção é deixar o sabor dos alimentos se destacarem nos pratos de forma natural e não cobri-los com outros sabores irresistíveis. Por isso, os franceses utilizam pequenas e equilibradas quantidades de especiarias nos seus preparos.

O tempero FRENCH - Provençal da Cuesta Sabores, é uma mistura de ervas é muito versátil. Em sua composição incluímos a lavanda, um ingrediente da região de Provence, para torna-lo ainda mais autêntico.

Esse tempero rústico acrescenta um sabor a mais nos pratos de carne, guisado de coelho, cordeiro assado, carne de porco, aves, sopas e vegetais, especialmente berinjela, abobrinha e tomates.



EMBALAGENS:

Frasco Pet: 150 ml

Peso Bruto: 62g

Peso Líquido: 35g

Caixas: 12 unidades

Dimensões: 30 cm x 22,5 cm x 7,5 cm

Peso Bruto: 868g

Código de Barras: 7898931394076

Validade: 12 meses

Comentários

Comentário de Cliente 1 item(s)

Avaliação:

Preço
Embalagem
Qualidade

ótimo tempero

Achei esse tempero French bem gostoso, ele é suave, mas tem muito sabor. Adorei ele no arroz, deu um toque especial. Parabéns ! Vou comprar outros para experimentar.
Comentado por Marina Del Prado / (Publicado em 25/05/2017)

Escrever sua própria revisão

Como você avalia este produto? *

 
1 1 estrela
2 2 estrelas
3 3 estrelas
4 4 estrelas
5 5 estrelas
Qualidade
Preço
Embalagem