Molhos

 

 

 

Os molhos são usados como acompanhamento para uma variedade de pratos.

 

Existem centenas de receitas de molhos. Criados inicialmente na Europa, para mascarar o gosto ruim dos alimentos quando não existia refrigeração, eles ganharam o mundo pelas mãos dos descobridores e foram se aprimorando através dos tempos.

 

Os molhos são uma parte importante da culinária latino americana. Os mexicanos tem a salsa. Os argentinos e uruguaios o chimichurri. Os brasileiros o vinagrete. Todos são misturas bastante equilibradas de ingredientes do Velho Mundo e Novo mundo. Os tomates, pimentões e pimentas são nativos desse hemisfério enquanto cebola, alho e outros temperos tem origem no Velho Mundo.

 

A maioria dos molhos são feitos com ingredientes muito simples que quando unidos se tranformam numa mistura poderosa capaz de transformar um prato frugal, como carnes grelhadas ou legumes no vapor, em algo extraordinário.

 

A CUESTA SABORES desenvolveu 7 molhos desidratados, práticos e versáteis que podem ajuda-lo a se transformar em um verdadeiro chef e impressionar sua família e amigos. Realce o sabor da carne bovina, carne suína, aves, cordeiro, peixes e frutos do mar com nossos molhos e transforme um simples jantar numa inesquecível experiência gourmet.

Tabela Lista

7 Item(s)

Tabela Lista

7 Item(s)