Castanhas

 

As CASTANHAS e NOZES são alimentos supersaudáveis. Elas são uma uma fonte natural de vitaminas, proteínas, gorduras e fibras.

 

  • As Amêndoas têm mais cálcio do que o leite e contêm magnésio, vitamina E, selênio e muita fibra. Podem reduzir o colesterol ruim e ajudar a prevenir o câncer.
  • As Nozes são extremamente boas para o coração e cérebro, elas contém ácido elágico, um antioxidante muito importante na prevenção do câncer.
  • A Noz Pecan possui toneladas de vitaminas e minerais, como as vitaminas A e E, ácido fólico, cálcio, magnésio, cobre, fósforo, potássio, manganês, complexo B e zinco. E ajudam a controlar o colesterol.
  • A Castanha do Pará é uma excelente fonte de proteínas, cobre niacina, magnésio, fibras Vitamina E e possui muito selênio.
  • A Castanha de Cajú é rica em minerais como o cobre, magnésio, zinco, ferro e biotina. Tem baixos teores de gorduras, são como o azeite, têm alta concentração de ácido oleico, que faz bem para o coração. Também fornece triptofano, que funciona como um antidepressivo natural.

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